Яндекс.Метрика
О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

Последние комментарии

  • Наталья Василенко10 августа, 16:32
    Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
  • Наталья Доминова10 августа, 14:36
    С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
  • Tinatin *10 августа, 1:11
    Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю холодную закуску из баклажанов с помидорами. Рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, так сказать проще не бывает. Готовила ее уже пару раз, и скажу Вам, исчезает со стола она мгновенно!

Ингредиенты:

Баклажаны — 450 грамм

Помидоры маленькие — 300 грамм

Чеснок — 1 зуб.

Орегано — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу).

Приготовление:

Итак, баклажаны нарезаем вдоль толщиной примерно 1 см. и острым ножом делаем глубокие насечки, присолим по вкусу и отставим в сторонку.

Помидоры разрезаем на 4 или 6 частей в зависимости от размера, помещаем в емкость, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и добавляем мелко порубленную зелень орегано, и кунжут.

Солим по вкусу, заправляем маслом, и тщательно перемешиваем.Кладем баклажаны на противень, смазанный растительным маслом, и распределяем сверху помидоры.

Отправляем в духовку, разогретую до 200"С на 10-15 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! По истечению времени, даем баклажанам остыть, и подаем к столу как холодную закуску.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх