Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Сырные лепешки

    Такие сырные лепешки понравятся всем любителям сыров, а еще тем, кому нравится простая и незатейливая выпечка на скорую руку.

    Я всегда пеку такие лепешки на природу, а так как приближаются теплые ,солнечные денечки, совсем скоро у меня откроется их сезон) Делаю всегда двойную порцию, потому что они быстро съедаются.

    Итак, ингредиенты:

    Мука — 1,5 стак.

    Соль — 1ч. ложка

    Сухая горчица — 1 ч. ложка

    Сливочное масло — 50-60 г

    Молоко — 0, 5 стак.

    Твердый сыр — 120 г

    Разрыхлитель — 1 ч. ложка ( с горкой)

    В видео-рецепте можно посмотреть, как готовлю сырные лепешки я:

    Шаги приготовления:

    1. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, горчицу и разрыхлитель.

    2. Добавляем масло и перетираем массу до состояния хлебной крошки

    3. Натираем сыр и добавляем к мучной смеси, оставляя небольшое количество для посыпки лепешек, следом добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

    4. Стол посыпаем мукой и раскатываем скалкой тесто толщиной примерно 6-8 мм. вырезая лепешки

    5. Помещаем лепешки на лист, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом.

    6. Смазываем каждую лепешку молоком и посыпаем натертым сыром.

    7. Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 220 градусов.

    Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх