Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Пастрома из курицы в винном маринаде

развернуть

Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.

Пастрома из курицы в винном маринаде

Ингредиенты:

— Куриное филе — 2 штуки (750-800 грамм);
— Вино красное сухое — 1,5 стакана;
— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки;
— Лавровый лист — 3-4 штуки;
— Чеснок – 4-5 зубчиков;
— Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой;
— Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки;
— Паприка — 1 столовая ложка;
— Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки;
— Соль — 1,5 столовые ложки.

Приготовление:

Куриное филе промыть, отчистить от пленок.
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать филе полностью.

Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Если грудки не сильно крупные можно не скреплять, но большую часть положить на меньшую.

Духовку нагреть до 250 градусов. Филе положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там его остывать (я оставляла на 1,5 часа).
Остывшее филе охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита! Более детальный процесс приготовления смотрите на видео.


Источник →

Опубликовала Наталья Василенко , 29.08.2018 в 17:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке
Наталья Василенко 14 ноя, 18:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица в медово-горчичном маринаде
Наталья Василенко 13 ноя, 18:53
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крабовые шарики с яйцом и сыром
Наталья Василенко 11 ноя, 18:20
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с куриной печенью, яйцами и овощами.
Наталья Василенко 8 ноя, 19:25
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт на кефире со сметанным кремом
Наталья Василенко 4 ноя, 18:03
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Астра»
Наталья Василенко 3 ноя, 19:15
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Песцовая шубка»
Наталья Василенко 1 ноя, 21:27
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина из куриных бедер
Наталья Василенко 30 окт, 18:43
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соление грибов вешенок
Наталья Василенко 28 окт, 20:09
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
Наталья Василенко 25 окт, 18:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Калина протёртая с сахаром
Наталья Василенко 23 окт, 19:19
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского жилета рельефным узором
Наталья Василенко 21 окт, 17:59
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:08
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:31
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:48
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Наталья Василенко 14 окт, 20:22
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко 12 окт, 11:00
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька на бутерброды
Наталья Василенко 6 окт, 19:07
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные грибы «Зонтики»
Наталья Василенко 4 окт, 17:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25885 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Анна Панкратова
вера хачатрян (давыдкина)
нравиться
вера хачатрян (давыдкина) Красивый узор для вязания одежды
Тамара Бишовец (попова)
Алла Яковлева (Тарханова)
А я просто ем  мороженую калину. Вообще её люблю.
Алла Яковлева (Тарханова) Калина протёртая с сахаром
Valentīna Gavrilova