Яндекс.Метрика
Тематические потоки
    О компанииНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение

    Последние комментарии

    • Наталья Василенко10 августа, 16:32
      Полностью с Вами согласна, я тоже огурцы малосолю только так.Малосольные огурцы на минеральной воде
    • Наталья Доминова10 августа, 14:36
      С июня сего года так готовлю огурцы. Самый лучший рецепт малосольных огурцовМалосольные огурцы на минеральной воде
    • Tinatin *10 августа, 1:11
      Уже не знают как поизголяться над продуктами...Малосольные огурцы на минеральной воде

    Вода Сасси для похудения и очищения организма

    Лето, жара….. Утолить жажду  и насытиться витаминами и микроэлементами поможет освежающий летний коктейль, или Вода Сасси.

    Рецепт «Вода Сасси» был придуман американским врачом Синтией Сасс. Доктор предложила пить такой напиток тем, кто хочет с помощью ограничений в питании избавиться от «жирового фартука» и иметь плоский живот.

    Этот коктейль полезен не только для утоления жажды, но и для улучшения общего самочувствия, снижения веса и омоложения. Он нормализует пищеварительный процесс, снижает брожение и газообразование в кишечнике, ускоряет расщепление жиров, избавляет от отеков, за счет насыщения организма жидкостью улучшает общее состояние волос и кожи. Противопоказан он только людям с язвой желудка, гастритом и почечной недостаточностью.

    Ингредиенты:

    — вода (минеральная, очищенная, родниковая) – 2 литра;

    — лимон – 1 шт.;

    — огурец – 1 шт.;

    — мята – 10-15 листиков;

    — корень имбиря (тертый) – 1 ч.л.

    Приготовление:

    1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой. Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.
    2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
    От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
    Мяты нужно взять 10-15 листиков. 
    3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.
    4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.

    Воду Сасси сама доктор Синтия рекомендует пить следующим образом:

    Разделить 2 литра приблизительно на 8 стаканов. При питье придерживаться следующих рекомендаций:

    • I стакан – натощак после пробуждения;
    • II и III стакан – между первым и вторым завтраком (через час после приема пищи и за полчаса до еды);
    • IV и V стакан – между вторым завтраком и обедом;
    • VI и VII стакан – между обедом и ужином;
    • VIII стакан – через час после ужина.

    Вкусная и полезная Вода Сасси готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх