Пирожные с сыром Маскарпоне
развернутьПирожные с сыром маскарпоне
Быстрый вариант приготовления пирожных с сыром маскарпоне и сливками из готового слоеного теста.
Ингредиенты:
- 500 г листового дрожжевого теста,
- маскарпоне – 250 г,
- сахарная пудра – 30-50 г,
- сливки (не менее 15 %) – 200 г.
Размороженное тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром минимум 10 см.
Кружочки выложить на покрытый пергаментом противень и часто наколоть вилкой (обязательно).
Выпекайте в разогретой (200°C) духовке до зарумянивания. Остудить.
Взбить миксером сливки, сыр и сахарную пудру до легкой кремообразной массы.
С помощью крема соедините заготовки по три штуки (сверху тоже крем), посыпьте крошкой из пары не самых удачных заготовок, можно украсить ягодами.
Более подробно с пошаговыми фото - на сайте «Со вкусом» по ссылке ниже:
Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 26.09.2014 в 00:10
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии