Буженина в рукаве
развернуть
Буженина в рукаве всегда получается мягкой,вкусной и равномерно пропитанной благодаря маринаду. Удобный и простой рецепт приготовления мяса.
Ингредиенты: свинина (у меня был кусок мякоти 1,7 кг), для маринада: на 1 л. воды
соль – 1 ст.л., перец черный горошком – 10 шт., перец красный молотый – 1 ч.л., лавровый лист – 3 шт
Приготовление:
Ключевые слова: буженина, буженина в рукаве, запеченная буженина, кулинария, рецепт приготовления буженины
Опубликовала Елена Тюрина , 24.12.2013 в 09:32
Самые свежие темы
Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»












Комментарии