Скумбрия маринованная
развернуть
Скумбрия маринованная
3 штуки замороженной скумбрии (предварительно не размораживать!), вымыть, почистить и нарезать на кусочки примерно 3 см. Почистить 3 луковицы и 3 зубчика чеснока, нарезать лук кольцами или полукольцами, чеснок как душе угодно.
Ингредиенты перекладываем в миску. Туда же добавляем: 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку с горочкой соли, 3 столовых ложки 9 % уксуса, 2 ложки растительного масла, по вкусу перца черного молотого, перца душистого горошком и один лавровый листик. Перемешаем.
Сложить все в банку, закрыть крышкой, поставить банку в холодильник. Через сутки -полтора можно кушать, лучше с вареной картошкой.
Приятного аппетита!
Опубликовала Светлана Ф
, 25.06.2011 в 09:41
Реакции на статью
Самые свежие темы
Комментарии