Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)16 июля, 16:07
    Спасибо! Просто и гениально.ТАПОЧКИ ИЗ КВАДРАТОВ. ЛЕГКО И ПРОСТО. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
  • Татьяна Чувьюрова16 июля, 10:28
    Спасибо!ТАПОЧКИ ИЗ КВАДРАТОВ. ЛЕГКО И ПРОСТО. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
  • Наталья Василенко4 июля, 16:23
    Вполне подойдет.Кекс «Мохито» (Постный рецепт)

Кабачки с мясом в кляре

Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо - всего за пол часа!

Нам понадобится :
1.Кабачки молодые - 1кг
2.Фарш (свин+гов) - 500г
3.Яйцо - 1шт
4.Лук-1шт
5.Чеснок - 2зубчика
6.Соль по вкусу
7.Перец по вкусу
8.Растительное масло для жарки
Для кляра:
1.Яйцо - 2шт
2.Молоко - 1ст.
л
3.Соль по вкусу
4.Перец по вкусу
5.Мука для панировки - 0,5 ст

Способ приготовления:
1.Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
2.К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,натертый лук,соль,перец по вкусу,а также яйцо и все хорошо перемешиваем.
3.Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см(с молодых кабачков кожуру не срезаем).
4.Вырезаем ложкой из кружков серединки (более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).
5.Серединки кружков заполняем фаршем,при наполнении уплотняем.
6.Делаем кляр:взбиваем вилкой яйца с молоком,солью и перцем.Муку высыпаем на тарелку для панировки.
7.Каждый кружок фаршированного кабачка панируем  в муке,затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.
8.Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета,когда переворачиваем на другую сторону ,накрываем крышкой и жарим еще 10 мин(так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).
Наши кабачки готовы!Приятного аппетита и отличного настроения!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх