Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Пирог "Остановиться невозможно". Приводит всех в Восторг!

развернуть

Пирог "Остановиться невозможно". Приводит всех в Восторг!

Рыбный пирог. Пирог получился необыкновенно вкусный и пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог своим родным, они у вас будут просить добавки. Очень рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофельный отвар – 120 мл.

Молоко теплое – 120 мл.

Сухие дрожжи – 5 гр.

Растительное масло – 30 мл.

Сахар – 1/2ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Мука – 450гр.

Начинка:

Рыбные консервы горбуша – 1 банка

Луковица -1шт.

Сыр – 50гр.

Яйца – 3шт.

Зелень – 1/2пучка.

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из отвара, молока, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Кладем тесто в миску и оставляем на 60 минут в теплом месте для поднятия. Как только тесто увеличится в 2-3 раза обминаем его и оставим поднимется еще раз. Приготовим начинку. Луковицу мелко порежем добавляем к консервированной горбуше, добавляем Твердый сыр и отварных яйца натертых на крупной терке. Добавляем 1 ст.л. майонеза, зелень и перемешиваем. Майонез можно заменить на сметану. Тесто подошло второй раз, перекладываем его на стол, обваливаем в муке. Раскатываем тесто в круг диаметром примерно 28-30 см. Кладем начинку по кругу. В середине делаем надрез. Берем один сектор и обворачиваем, закрепляем. Все тоже самое проделываем с остальными секторами. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при двухстах градусах 30-35 минут до румяности.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: рыбный пирог
Опубликовала Наталья Калнина , 11.03.2018 в 22:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Щеглова (Автаева)
Галина Щеглова (Автаева) 11 марта, в 23:00 Лук не пропечётся - будет хрустеть.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Самые свежие темы
Проще блюдо из картофеля не найти, а вкусное – просто невозможно!
ИННА Тищенко 22 окт, 12:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского жилета рельефным узором
Наталья Василенко 21 окт, 17:59
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕЦЕПТ, после которого вы полюбите БАКЛАЖАНЫ. Веер из БАКЛАЖАНОВ!
ИННА Тищенко 21 окт, 09:08
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Наталья Василенко 20 окт, 18:31
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриная печень с помидорами и сыром
Наталья Василенко 17 окт, 17:48
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Наталья Василенко 14 окт, 20:22
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко 12 окт, 11:00
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиная рулька на бутерброды
Наталья Василенко 6 окт, 19:07
+9 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные грибы «Зонтики»
Наталья Василенко 4 окт, 17:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вязание мужского свитера несложным узором
Наталья Василенко 3 окт, 20:23
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мягкое домашнее печенье на сметане
Наталья Василенко 2 окт, 16:20
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР ЗАКУСКА ! ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:17
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК СВЯЗАТЬ КОВРИК ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 1 окт, 22:13
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт соления чёрных груздей
Наталья Василенко 30 сен, 19:31
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашнее вино из винограда
Наталья Василенко 29 сен, 14:12
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком
Наталья Василенко 27 сен, 14:41
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиной ошеек в пряном маринаде
Наталья Василенко 25 сен, 19:24
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Наталья Василенко 23 сен, 16:41
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью
Наталья Василенко 20 сен, 19:04
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой
Наталья Василенко 19 сен, 19:16
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25869 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

grunbik06@mail.ru
Тамара Бишовец (попова)
Тамара Бишовец (попова)
наталья лозовская
Огромное спасибо!!!
наталья лозовская Необычный плед из "бабушкиного квадрата"
kilar