Последние комментарии

  • Наталья Василенко4 июля, 16:23
    Вполне подойдет.Кекс «Мохито» (Постный рецепт)
  • Татьяна Grebin30 июня, 23:03
    А МОЖНО ЛИМОН ВМЕСТО ЛАЙМА?Кекс «Мохито» (Постный рецепт)
  • Наталья Василенко30 июня, 16:18
    Компот - это вкусно, полностью с Вами согласна. А у меня любят разные напитки, муж- квас, я - компот, дети - лимонады)Вишневый лимонад

Торт на сгущенном молоке

Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Гостям и домашним нравится, хочу поделится рецептом и с вами.

Ингредиенты:

Для коржей:

— сгущенное молоко – 1 банка;

— яйца – 3 шт.;

— мука – 1 стакан;

— разрыхлитель – 10 грамм.

Для крема:

— вареное сгущенное молоко – 1 банка;

— сливочное масло – 100 грамм;

— кокосовая стружка – 20 грамм.

Приготовление:

Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.

Торт на сгущенном молоке готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх