Последние комментарии

  • Надежда Журавлева22 апреля, 20:21
    наверно вкусно...Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!
  • Наталья Василенко15 апреля, 19:13
    На здоровье!Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами
  • Любовь Лютик15 апреля, 18:59
    спасибоПасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами
  • Svetlana31 марта, 17:19
    С вишней, а не с вишнями.Постный тертый пирог с вишнями
  • Наталья Василенко30 марта, 8:33
    На здоровье!Буженина в рукаве

Соление грибов вешенок

Сегодня я вам расскажу, как происходит соление грибов вешенок. Ингредиенты: — Грибы вешенки (желаемое количество);— Чеснок;-Укроп;-Соль. Приготовление: Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки...

Популярное

))}
Loading...
наверх