Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Искусница»
Вы хотите запомнить сайт «Искусница»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вязание спицами и крючком, рукоделие.

Читать

Наш сайт

  • Клуб для тех, кто любит вязать, вышивать, плести, расписывать... И даже готовить. Для всех, кто любит делать что-либо своими руками.

Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.

развернуть

Вы Обалдеете как это Вкусно! Мясо в термосе.

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.

Вода – 1л.

Соль – 65 гр. (2,5ст.л.)

Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)

Чеснок – 1 головка

Лист лавровый – 2 шт.

Перец душистый – 3 шт.

Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут. Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: мясо
Опубликовала Наталья Калнина , 27.06.2018 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Самые свежие темы
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью
Наталья Василенко 20 сен, 19:04
+2 0
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой
Наталья Василенко 19 сен, 19:16
+6 0
Соление баклажанов под прессом
Наталья Василенко 18 сен, 17:27
+5 0
Мужской свитер с жаккардовым узором спицами
Наталья Василенко 16 сен, 18:38
+2 0
Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Наталья Василенко 13 сен, 19:28
+4 0
Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)
Наталья Василенко 11 сен, 20:09
+4 1
Шапка и шарф с узором из ромбов
Наталья Василенко 10 сен, 17:35
+10 0
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Наталья Василенко 9 сен, 16:34
+1 0
Жареный перец по-болгарски
Наталья Василенко 7 сен, 17:18
+7 0
Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Наталья Василенко 6 сен, 19:34
+3 0
Волшебный "Сундучок счастья" Наташи Ветковой
Lyudmila Pozdneva 5 сен, 20:17
+11 4
Салат с сыром и охотничьими колбасками
Наталья Василенко 5 сен, 17:18
+3 0
Мастер-класс по вязанию шапки и шарфа с узором «Косы»
Наталья Василенко 4 сен, 20:11
+5 0
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
Наталья Василенко 4 сен, 17:45
+6 0
Такой ужин понравится всем! Манты без мантоварки!
ИННА Тищенко 3 сен, 18:40
+7 1
Кексы на сметане с белым шоколадом
Наталья Василенко 3 сен, 18:14
+3 0
Вяжем зимнюю объёмную женскую шапку жемчужным узором
Наталья Василенко 2 сен, 14:46
+2 0
Макароны с курицей, грибами и сыром
Наталья Василенко 1 сен, 20:24
+4 2
Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!
ИННА Тищенко 31 авг, 17:39
+4 1
Сливочное желе с фруктами
Наталья Василенко 30 авг, 17:19
+8 0

Поиск по блогу

Активные участницы

25876 пользователям нравится сайт iskusnitsa-tm.ru

Последние комментарии

Надежда Журавлева
Интересный вариант..
Надежда Журавлева Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)
@N@ MMM*@@@ (м)
Фантастично сделано!!!!!!!!!!!!!!!
@N@ MMM*@@@ (м) Волшебный "Сундучок счастья" Наташи Ветковой
Евгения Еремина
Olga Lysenko
Katia Kilikchieva (Дамбулева)
Красотище!
Katia Kilikchieva (Дамбу… Волшебный "Сундучок счастья" Наташи Ветковой