|   | ИскусницаВязание спицами и крючком, рукоделие. | 
 
  
  
  
 
 ДАРИЯ
 ДАРИЯ Жанна
 Жанна Наталья
 Наталья галя
 галя Тамара
 Тамара Людмила
 Людмила Антонина
 Антонина Валентина
 Валентина Liz
 Liz Любовь
 Любовь антонина
 антонина Светлана
 Светлана Как в гардеробе необходимо иметь какие-то универсальные вещи, хорошо сочетающиеся с другой одеждой и аксессуарами, так и в арсенале любой хозяйки должны быть «многовариантные» блюда. Яблочный десерт, рецепт которого мы вам предлагаем, одно из таких блюд.
Как в гардеробе необходимо иметь какие-то универсальные вещи, хорошо сочетающиеся с другой одеждой и аксессуарами, так и в арсенале любой хозяйки должны быть «многовариантные» блюда. Яблочный десерт, рецепт которого мы вам предлагаем, одно из таких блюд.
Яблоки под хрустящей корочкой хороши сами по себе, но подавать десерт можно с различными гарнирами: мороженым, взбитыми сливками, заварным кремом. Также не только допустимо, но и приветствуется изменение рецептуры: к яблокам можно добавить черную смородину, клюкву, черешню, груши, сливы, виноград – любые фрукты и ягоды по сезону.
Для яблочного слоя:
Для хрустящей корочки:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их на кусочки. Затем смешайте их с сахаром, ванилином, измельченной цедрой и соком апельсина. Выложите эти ингредиенты в огнеупорную посуду. Десерт будет более эффектно выглядеть при подаче на стол, если у вас есть специальная жаропрочная стеклянная форма для запекания.
 
 
              
              
              
             
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
Комментарии